Заказать кухню сыктывкаре


Mr.Doors

Предлагаем заказать кухню сыктывкаре собственную пиццерию Додо Пицца на условиях франчайзи в вашем городе. Внедряем технологии, обучаем и сопровождаем запуск: от дизайн-проекта до закупки продуктов. Мы умеем делать стабильно качественную пиццу в масштабах сети.

У нас автоматизировано всё: от кухни до расписания работы сотрудников. Мы используем информационные технологии, чтобы улучшать процессы и делать стабильный качественный продукт. Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год.

В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. С 2013 года мы помогаем предпринимателям запустить собственную пиццерию по нашим стандартам. За первые два года наши партнёры запустили пиццерии в России, Казахстане и Румынии. В 2015 году открылись первые пиццерии в Литве, Эстонии и Узбекистане. В 2016-2017 мы открыли пиццерии в Америке, Китае, Великобритании и Кыргызстане. В России у нас единый федеральный колл-центр, сайт и мобильное приложение, заказы из которого попадают напрямую франчайзи.

Наши пиццамейкеры соревнуются за качество пиццы, а курьеры — за скорость доставки. Наше обещание — пицца за 60 минут или бесплатно. Для пиццерий с залом мы разработали оригинальный формат: доставка до кассы. У нас нет официантов, а гости получают пиццу в коробках.

Так мы оптимизируем работу и не конкурируем в сознании гостей с ресторанами. Мы взяли уже существующую бизнес-модель и улучшили каждый её аспект: разработали сильный продукт, внедрили жёсткие стандарты качества и создали открытую сеть, в которой франчайзи помогают друг другу. В центре работы сети Додо Пицца — информационная система, которая работает в браузере и помогает эффективно управлять всеми аспектами бизнеса. Мы хотим развивать её вместе с теми, кто близок нам по духу. Клиенты хотят, чтобы пицца была вкусной, горячей и вовремя. Однако мало кто умеет делать пиццу стабильно хорошо. Мы встречаем пиццерии, в которых качество теста, ингредиентов и обслуживания напрямую зависит от таланта сотрудников.

Нет гарантии, что если зайти в знакомую пиццерию в незнакомом городе, ты получишь то же качество. Мы создали систему, которая помогает нам делать стабильно вкусную пиццу на свежем тесте за 12 минут. Вместо таланта и мастерства мы опираемся на стандарты и формулы. Контроль качества заложен в систему на всех этапах. Чтобы пиццы всегда были одинаково вкусные, мы придумали универсальную систему описания рецептов. У нас каждый слайс на месте, ингредиенты строго дозированы, при этом следовать рецептам легко даже начинающим пиццамейкерам. Например, обычно в пиццериях начинку взвешивают на весах.

Но взвешивать долго, поэтому сотрудники кладут начинку на глаз. Мы же разработали систему дозировки, которой пользоваться легче, чем взвешивать или раскладывать на глаз. Так мы получили контролируемый расход и стабильное качество вне зависимости от опыта пиццамейкера. Погрешность при заготовке основы для пиццы — три грамма и один градус.


Mr.Doors

Метки: Метки